mardi 19 juin 2018

Panic! At The Disco : nouveau titre, King Of The Clouds (vidéo paroles)

Panic! At The Disco sortira son nouvel et sixième opus, Pray For The Wicked, le 22 juin prochain via Fueled By Ramen / DCD2 Records. Le stream du quatrième "King Of The Clouds" est en écoute dans le post complet.

01. (Fuck A) Silver Lining
02. Say Amen (Saturday Night)
03. Hey Look Ma, I Made It
04. High Hopes
05. Roaring 20s
06. Dancing’s Not A Crime
07. One Of The Drunks
08. The Overpass
09. King Of The Clouds
10. Old Fashioned
11. Dying In LA


Aucun commentaire :