vendredi 22 juin 2018

Panic! At The Disco : nouveau titre, Hey Look Ma, I Made It (clip officiel)

Panic! At The Disco a sorti son nouvel et sixième opus, Pray For The Wicked, hier, le 22 juin, via Fueled By Ramen / DCD2 Records. Le clip officiel du cinquième nouveau morceau "Hey Look Ma, I Made It" est à visionner dans le post complet.

01. (Fuck A) Silver Lining
02. Say Amen (Saturday Night)
03. Hey Look Ma, I Made It
04. High Hopes
05. Roaring 20s
06. Dancing’s Not A Crime
07. One Of The Drunks
08. The Overpass
09. King Of The Clouds
10. Old Fashioned
11. Dying In LA


Aucun commentaire :