lundi 11 juin 2018

Panic! At The Disco : le making-of du clip officiel du titre Say Amen (Saturday Night)

Panic! At The Disco sortira son nouvel et sixième opus, Pray For The Wicked, le 22 juin prochain via Fueled By Ramen / DCD2 Records. Le making-of du clip officiel du single "Say Amen (Saturday Night)" est à regarder dans le post complet.

01. (Fuck A) Silver Lining
02. Say Amen (Saturday Night)
03. Hey Look Ma, I Made It
04. High Hopes
05. Roaring 20s
06. Dancing’s Not A Crime
07. One Of The Drunks
08. The Overpass
09. King Of The Clouds
10. Old Fashioned
11. Dying In LA


Aucun commentaire :