mardi 5 juin 2018

Mayday Parade : quatrième nouveau titre dévoilé, Stay The Same

Mayday Parade sortira son nouvel et sixième album, Sunnyland, le 15 juin prochain via Rise Records. Artwork, tracklist du disque et stream du quatrième nouveau single "Stay The Same", disponibles après le saut.

1. Never Sure
2. It’s Hard To Be Religious When Certain People Are Never Incinerated By Bolts Of Lightning
3. Piece Of Your Heart
4. Is Nowhere
5. Take My Breath Away
6. Stay The Same
7. How Do You Like Me Now
8. Where You Are
9. If I Were You
10. Satellite
11. Looks Red, Tastes Blue
12. Always Leaving
13. Sunnyland

Aucun commentaire :