jeudi 17 mai 2018

As It Is annonce son nouvel album !

As It Is sortira son nouvel album, The Great Depression, le 10 août prochain chez Fearless Records. Artwork, tracklist du disque et clip officiel du nouveau single "The Wounded World" à découvrir dans le post complet.

Stage I: Denial
1. The Great Depression
2. The Wounded World
3. The Fire, The Dark
Stage II: Anger
4. The Stigma (Boys Don’t Cry)
5. The Handwritten Letter
6. The Question, The Answer
Stage III: Bargaining
7. The Reaper (ft. Aaron Gillespie)
8. The Two Tongues (Screaming Salvation)
9. The Truth I’ll Never Tell
Stage IV: Acceptance
10. The Haunting
11. The Hurt, The Hope
12. The End.

Aucun commentaire :