samedi 13 janvier 2018

Andrew WK : stream du nouveau single Music Is Worth Living For

Le chanteur Andrew WK a annoncé la sortie de You're Not Alone, son nouvel album, pour le 2 mars 2018 via RED Music/Sony Music. Artwork, tracklist et stream du single "Music Is Worth Living For" disponibles dans le post complet.

01. The Power of Partying
02. Music Is Worth Living For
03. Ever Again
04. I Don't Know Anything
05. The Feeling of Being Alive
06. Party Mindset
07. The Party Never Dies
08. Give Up On You
09. Keep On Going
10. In Your Darkest Moments
11. The Devil's On Your Side
12. Break The Curse
13. Total Freedom
14. Beyond Oblivion
15. Confusion and Clarity
16. You're Not Alone

Aucun commentaire :