lundi 30 octobre 2017

Phil Campbell And The Bastard Sons : les détails du premier album

Phil Campbell And The Bastard Sons, le groupe du guitariste de feu-Motörhead, sortira son premier album, The Age Of Absurdity, le le 26 janvier prochain via Nuclear Blast Records. Artwork et tracklist du disque en ligne dans la suite du billet.

01. "Ringleader"
02. "Freak Show"
03. "Skin and Bones"
04. "Gypsy Kiss"
05. "Welcome to Hell"
06. "Dark Days"
07. "Dropping the Needle"
08. "Step Into the Fire"
09. "Get On Your Knees"
10. "High Rule"
11. "Into the Dark"
12. "Silver Machine" (Hawkwind cover feat. Dave Brock of Hawkwind)*

Aucun commentaire :