jeudi 7 septembre 2017

The Used : nouvel album / nouveau single dévoilé

The Used sortira son nouvel album, The Canyon, le 27 octobre prochain via Hopeless Records. Artwork, tracklist du disque et clip officiel du nouveau single "Over And Over Again" disponibles après le saut.

1. For You
2. Cold War Telescreen
3. Broken Windows
4. Rise Up Lights
5. Vertigo Cave
6. Pretty Picture
7. Funeral Post
8. Upper Falls
9. The Divine Absence (This Is Water)
10. Selfies In Aleppo
11. Moving The Mountain (Odysseus Surrenders)
12. Over And Over Again
13. The Quiet War
14. Moon-Dream
15. The Nexus
16. About You (No Songs Left To Sing)
17. The Mouth Of The Canyon 

Aucun commentaire :