mercredi 16 août 2017

Sons Of Texas : nouveau titre dévoilé, Beneath The Riverbed

Les metalleux américains de Sons Of Texas ont publié un nouveau morceau nommé "Beneath The Riverbed", tiré de Forget By Fortitude, leur deuxième opus qui sortira le 22 septembre prochain via Razor & Tie. A découvrir après le saut.

1 Buy In To Sell Out
2 Feed The Need
3 Down In The Trenches
4 Cast In Stone
5 Beneath The Riverbed
6 Expedition To Perdition
7 Turnin' The Page
8 Jaded Eyes
9 Wasp Woman
10 Forged By Fortitude
11 Slam With The Lights On

Aucun commentaire :