vendredi 30 juin 2017

The National : nouveau titre, Guilty Party (clip officiel)

The National sortira son nouvel album, Sleep Well Beast, le  8 septembre prochain. Artwork, tracklist du disque et clip officiel du second nouveau single "Guilty Party" disponibles après le saut.

Nobody Else Will Be There
Day I Die
Walk It Back
The System Only Dreams in Total Darkness
Born to Beg
Empire Line
I’ll Still Destroy You
Guilty Party
Carin at the Liquor Store
Dark Side of the Gym
Sleep Well Beast

Aucun commentaire :