jeudi 4 mai 2017

Rancid annonce son nouvel album !

Le neuvième album studio des punks de Rancid s'appelle Trouble Maker et sortira le 9 juin prochain. Artwork, tracklist du disque et vidéo paroles-clip officiel du single "Ghost Of A Chance" disponibles dans la suite.

Track Fast
Ghost of a Chance
Telegraph Avenue
An Intimate Close Up of a Street Punk Trouble Maker
Where I’m Going
Farewell Lola Blue
All American Neighborhood
Bovver Rock and Roll
Make It Out Alive
Molly Make Up Your Mind
I Got Them Blues Again
Beauty of the Pool Hall
Say Goodbye to Our Heroes
I Kept a Promise
Cold Cold Blood
This is Not the Endv We Arrived On Time (Bonus Track)
Go On Rise Up (Bonus Track)

Aucun commentaire :