mardi 7 mars 2017

Steel Panther : le making-of du clip officiel du titre Poontang Boomerang

Les Steel Panther sortiront leur nouvel et quatrième album, Lower The Bar, le 24 mars prochain. Le clip officiel et son making-of, du nouveau titre nommé "Poontang Boomerang", sont à voir dans la suite, ainsi que l'artwork et la tracklist du disque. 

1 Goin' in the Backdoor
2 Anything Goes
3 Poontang Boomerang
4 That's When You Came In
5 Wrong Side of the Tracks (Out in Beverly Hills)
6 Now the Fun Starts
7 Pussy Ain't Free
8 Wasted Too Much Time
9 I Got What You Want
10 Walk of Shame
11 She's Tight

Aucun commentaire :