mardi 24 janvier 2017

Conor Oberst (Bright Eyes) annonce son nouvel album

Conor Oberst, plus connu pour son oeuvre au sein de Bright Eyes, sortira son nouvel album solo, Salutations, le 17 mars prochain. Artwork et tracklist disponibles après le saut.

01. “Too Late To Fixate”
02. “Gossamer Thin”
03. “Overdue”
04. “Afterthought”
05. “Next Of Kin”
06. “Napalm”
07. “Mamah Borthwick”
08. “Till Saint Dymphna’s Kicks Us Out”
09. “Barbary Coast”
10. “Tachycardia”
11. “Empty Hotel By The Sea”
12. “Anytime Soon”
13. “Counting Sheep”
14. “Rain Follows The Plow”
15. “You All Loved Him Once”
16. “A Little Uncanny”
17. “Salutations”

Aucun commentaire :