vendredi 7 octobre 2016

Joyce Manor : Last You Heard Of Me (clip officiel)

Joyce Manor sortent leur nouvel album, Cody, aujourd'hui, le 7 octobre via Epitaph Records. Artwork, tracklist et le clip offcieil du nouveau titre "Last You Heard Of Me" disponibles après le saut.

  1. Fake I.D.
  2. Eighteen
  3. Angel In The Snow
  4. Do You Really Want To Not Get Better?
  5. Last You Heard Of Me
  6. Make Me Dumb
  7. Over Before It Began
  8. Reversing Machine
  9. Stairs
  10. This Song Is A Mess But So Am I

Aucun commentaire :