mercredi 24 août 2016

Taking Back Sunday : second titre dévoilé, You Can't Look Back (clip officiel)

Taking Back Sunday sortiront Tidal Wave, leur nouvel et septième album studio, le 16 septembre prochain via Hopeless Records. Artwork et tracklist du disque disponibles après le saut, accompagnés du clip officiel d'un second nouveau titre nommé "You Can't Look Back".

1. Death Wolf
2. Tidal Wave
3. You Can't Look Back
4. Fences
5. All Access
6. I Felt It Too
7. Call Come Running
8. Holy Water
9. In The Middle Of It All
10. We Don't Go In There
11. Homecoming
12. I'll Find A Way To Make It What You Want

Aucun commentaire :