mercredi 31 août 2016

Sleigh Bells : It’s Just Us Now (clip officiel)

Sleigh Bells sortiront Jessica Rabbit, leur nouvel album, le 11 novembre prochain. Artwork, tracklist du disque et clip officiel du titre "It’s Just Us Now" disponibles dans la suite.

1. It’s Just Us Now
2. Torn Clean
3. Lightning Turns Sawdust
4. I Can’t Stand You Anymore
5. Crucible
6. Loyal For
7. I Can Only Stare
8. Throw Me Down the Stairs
9. Unlimited Dark Paths
10. I Know Not to Count On You
11. Rule Number One
12. Baptism by Fire
13. Hyper Dark
14. As If

Aucun commentaire :