mardi 23 août 2016

Joyce Manor : Fake I.D. (clip officiel)

Joyce Manor sortiront leur nouvel album, Cody, le 7 octobre prochain via Epitaph Records. Artwork, tracklist et clip officiel du single "Fake I.D." disponibles après le saut.

  1. Fake I.D.
  2. Eighteen
  3. Angel In The Snow
  4. Do You Really Want To Not Get Better?
  5. Last You Heard Of Me
  6. Make Me Dumb
  7. Over Before It Began
  8. Reversing Machine
  9. Stairs
  10. This Song Is A Mess But So Am I

Aucun commentaire :