vendredi 6 mai 2016

Real Friends : nouveau morceau en écoute, Mess

Real Friends sortiront leur deuxième album, The Home Inside My Head, le 27 mai prochain via Hopeless Records. Artwork, tracklist et stream du nouveau titre "Mess" disponibles dans le post complet.

1. Stay In One Place
2. Empty Picture Frames
3. Keep Lying To Me
4. Scared To Be Alone
5. Mokena
6. Mess
7. Isolating Everything
8. Well, I'm Sorry
9. Basement Stairs
10. Door Without A Key
11. Eastwick
12. Colder Quicker

Aucun commentaire :