samedi 2 avril 2016

The Summer Set : Wasted (clip officiel)

The Summer Set ont sorti leur nouvel album, Stories For Monday, hier, le 1er avril, via Rude Records. Direction la suite pour découvrir l'artwork, la tracklist du disque et le clip officiel du titre "Wasted".

01) Figure Me Out
02) The Night Is Young
03) Missin' You
04) Jean Jacket
05) All My Friends
06) Change Your Mind
07) All Downhill From Here
08) All In
09) Wonder Years
10) When The Party Ends (Can't Hardly Wait)
11) Wasted

Aucun commentaire :