vendredi 1 avril 2016

Real Friends : les détails du nouvel album / stream du single Colder Quicker

Real Friends sortiront leur deuxième album, The Home Inside My Head, le 27 mai prochain via Hopeless Records. artwork, tracklist et stream du single "Colder Quicker" disponibles dans le post complet.

1. Stay In One Place
2. Empty Picture Frames
3. Keep Lying To Me
4. Scared To Be Alone
5. Mokena
6. Mess
7. Isolating Everything
8. Well, I'm Sorry
9. Basement Stairs
10. Door Without A Key
11. Eastwick
12. Colder Quicker

Aucun commentaire :