mardi 19 avril 2016

Real Friends : Late Nights In My Car / I Don't Love You Anymore (vidéo live officielle)

Real Friends sortiront leur deuxième album, The Home Inside My Head, le 27 mai prochain via Hopeless Records. artwork, tracklist et vidéo lives des titres "Late Nights In My Car" et "I Don't Love You Anymore", filmée fin mars dernier dans une toute petite salle, disponibles dans le post complet.

1. Stay In One Place
2. Empty Picture Frames
3. Keep Lying To Me
4. Scared To Be Alone
5. Mokena
6. Mess
7. Isolating Everything
8. Well, I'm Sorry
9. Basement Stairs
10. Door Without A Key
11. Eastwick
12. Colder Quicker

Aucun commentaire :