vendredi 25 mars 2016

Walls Of Jericho : Reign Supreme (clip officiel)

Walls Of Jericho sort son nouvel album, No One Can Save You From Yourself, aujourd'hui, le 25 mars, via Napalm Records. L'artwork et la tracklist sont visibles dans le post complet, accompagnés du clip officiel du titre "Reign Supreme".

1. Intro
2. Illusion of Safety
3. No One Can Save You From Yourself
4. Forever Militant
5. Fight the Good Fight
6. Cutbird
7. Relentless
8. Damage Done
9. Reign Supreme
10. Wrapped in Violence
11. Anthem
12. Beyond All Praise
13. Probably Will

Aucun commentaire :