vendredi 15 janvier 2016

Walls Of Jericho : les détails du nouvel album

Walls Of Jericho sortira son nouvel album, No One Can Save You From Yourself, le 25 mars via Napalm Records. L'artwork et la tracklist de la galette sont visibles dans le post complet.

1. Intro
2. Illusion of Safety
3. No One Can Save You From Yourself
4. Forever Militant
5. Fight the Good Fight
6. Cutbird
7. Relentless
8. Damage Done
9. Reign Supreme
10. Wrapped in Violence
11. Anthem
12. Beyond All Praise
13. Probably Will

Aucun commentaire :