jeudi 28 janvier 2016

Rob Zombie : nouveau single en écoute, Well, Everyone Is F**king In A U.F.O.

Rob Zombie sortira un nouvel album nommé The Electric Warlock Acid Witch Satanic Orgy Celebration Dispenser, le 29 avril prochain. L'artwork et la tracklist du disque sont disponibles après le saut et le single "Well, Everyone Is F**king In A U.F.O." s'écoute ici.

01. The Last Of The Demons Defeated
02. Satanic Cyanide! The Killer Rocks On!
03. The Life And Times Of A Teenage Rock God
04. Well, Everybody’s Fucking In A U.F.O.
05. A Hearse Overturns With The Coffin Bursting Open
06. The Hideous Exhibitions Of A Dedicated Gore Whore
07. Medication For The Melancholy
08. In The Age Of The Consecrated Vampire We All Get High
09. Super-Doom-Hex-Gloom Part One
10. In The Bone Pile
11. Get Your Boots On! That’s The End Of Rock And Roll
12. Wurdalak

Aucun commentaire :