lundi 14 décembre 2015

Megadeth : The Threat Is Real (clip officiel)

Megadeth sortira Dystopia, son nouvel album studio, le 22 janvier prochain. Artwork, tracklist de la galette et clip officiel du single "The Threat Is Real", disponibles après le saut.

1 The Threat Is Real
2 Dystopia
3 Fatal Illusion
4 Death From Within
5 Bullet To The Brain
6 Post American World
7 Poisonous Shadows
8 Conquer Or Die
9 Lying In State
10 The Emperor
11 Foreign Policy

Aucun commentaire :