vendredi 6 septembre 2013

Veara : artwork et tracklist de Growing Up Is Killing Me

Direction le post complet pour voir l'artwork et la tracklist du nouvel album de Veara, Growing Up Is Killing Me. Sortie le 24 septembre prochain.

1. Next Stop…Everywhere
2. The Worst Part of You
3. None Of The Above
4. Growing Up Is Killing Me (feat. Dan Campbell)
5. Between Friends and a Hard Place
6. Don’t Call Me Lucky (feat. Shane Told)
7. Lens of Truth
8. Paralysis By Analysis
9. Separate Ways
10. Fake Blood (feat. Andrew DeNeef)
11. No More Secrets
12. The World Won’t Wait

Aucun commentaire :