jeudi 22 août 2013

Mayday Parade : tracklisting du nouvel opus

Mayday Parade ont annoncé qu'ils sortiront Monsters In The Closet, leur nouvel album, le 8 octobre prochain via Fearless Records. La tracklist (et la pochette) sont à découvrir dans la suite.

Retrouvez cette news sur notre page Facebook

01. Ghosts
02. Girls
03. Last Night For A Table For Two
04. 12 Through 15
05. The Torment Of Existence Weighed Against The Horror Of Nonbeing
06. Even Robots Need Blankets
07. Repent And Repeat
08. Demons
09. Sorry, Not Sorry
10. Nothing You Can Live Without, Nothing You Can Do About
11. Hold Onto Me
12. Angels

Aucun commentaire :