jeudi 13 janvier 2011

Gorillaz : un double live

Des fans de Gorillaz ont rassemblé des enregistrements du groupe, sous la forme d'un double live à télécharger par ici.  La tracklist est à voir dans le post complet.

Disc 1
1. Orchestral Intro
2. Welcome to the World of the Plastic Beach (featuring the Hypnotic Brass Ensemble)
3. White Flag (featuring Kano, Bashy and the Syrian National Orchestra For Arabic Music)
4. Rhinestone Eyes
5. Stylo (featuring Mos Def and Bobby Womack)
6. Superfast Jellyfish (featuring De La Soul and Gruff Rhys)
7. Empire Ants (featuring Little Dragon)
8. Glitter Freeze (featuring Mark E. Smith)
9. Some Kind of Nature (Featuring Lou Reed)
10. On Melancholy Hill
11. Broken (featuring the Hypnotic Brass Ensemble)
12. Sweepstakes (featuring Mos Def and the Hypnotic Brass Ensemble)
13. Plastic Beach (featuring the Hypnotic Brass Ensemble)
14. To Binge (featuring Little Dragon)
15. Cloud of Unknowing (featuring Bobby Womack)
16. Pirate Jet

Disc 2
1. Last Living Souls
2. Kids With Guns (featuring Neneh Cherry)
3. O Green World
4. 19/2000 (featuring Miho Hatori)
5. Tomorrow Comes Today
6. DARE (featuring Roses Gabor and Shaun Ryder)
7. Dirty Harry (featuring Bootie Brown)
8. El Manana
9. November Has Come (featuring MF Doom)
10. Doncamatic (featuring Daley)
11. Punk
12. Fire Coming Out Of The Monkey's Head
13. Don't Get Lost In Heaven
14. Demon Days (featuring Bobby Womack)
15. Hong Kong (featuring Zeng Zhen)
16. Feel Good Inc (featuring De La Soul)
17. Clint Eastwood (featuring Kano and Bashy)
Bonus tracks:
18. Clint Eastwood (featuring Snoop Dogg)
19. Clint Eastwood (featuring Eslam Jawaad)
20. Clint Eastwood (featuring Tinie Tempah)

Aucun commentaire :